DIE GASTRONOMIE

RÄUME BUCHEN

Gastronom Thorsten Schott

Buchen Sie die Räumlichkeiten des Bremer Presse-Clubs für Ihre geschäftlichen oder privaten Veranstaltungen! Gerne erstellt Ihnen Gastronom und Presse-Club-Pächter Thorsten Schott ein individuelles Angebot.
Kontakt: gastronomiebpc (at) web.de.

Räume in drei Etagen
Im Gastraum im Erdgeschoss ist Platz für etwa 50 Personen. Der Seminarraum im ersten Obergeschoss lässt sich mit bis zu 80 Personen nutzen. Im Clubraum im Untergeschoss finden bis zu 18 Personen Platz. Außerdem stehen zwei Terrassen zur Verfügung.

Mindestverzehr bei Speiseveranstaltungen
300 Euro
250 Euro für persönliche Clubmitglieder*
150 Euro für korporative Clubmitglieder

Mindestverzehr bei Getränkeveranstaltungen
250 Euro
200 Euro für persönliche Clubmitglieder*
100 Euro für korporative Clubmitglieder
Kein Mindestverzehr bei Veranstaltungen in Kooperation mit dem Bremer Presse-Club e.V. – Kontakt per E-Mail an office(at)bremerpresseclub.de.

Selbstbedienung im Clubraum
Clubmitglieder haben exklusiv die Möglichkeit, ohne Bewirtung den Clubraum im Keller zu nutzen. Zur Selbstbedienung steht voraussichtlich ab November 2017 ein Getränkekühlschrank zur Verfügung. Schlüsselübergabe nach Absprache mit dem Gastronomen.

Das Kleingedruckte
Bei Veranstaltungen, bei denen der tatsächliche Verzehr von Getränken und Speisen unter dem Mindestverzehr liegt, zahlt der Veranstalter die Differenz.
* Persönliche Clubmitglieder haben insgesamt dreimal im Jahr die Möglichkeit, einen ermäßigten Mindestverzehr in Anspruch zu nehmen - egal ob mit oder ohne Speisen. Danach gilt der reguläre Mindestverzehr.

Weitere Informationen zur Clubmitgliedschaft gibt es hier.

Impressum